Лимерики от Андрея Фоминых-18

Фоминых Андрей-Первоуральский
Юный мачо, пловец, некто Руди,
На груди любит плавать до жути.
Как увидит кроль-лис,
В исполнении мисс.
Он залазит ей тут же на груди.

-Я купил на базарчике ёлку.
На последнюю, Зоя, пятёрку.
-Ты, Сергей, остолоп!
Это длинный укроп.
В Новый Год от него мало толку.

Шеф Непрухин сегодня не в духе.
Пришёл утром в курином он пухе.
Шёл вчера шеф, мечтал.
В битум свежий упал.
Спал в курятнике, на раскладухе.

Зоотехник совхоза Коровин,
Увеличил в два раза надои.
Свой секрет ремесла,
Как он доит козла,
Говорит, никому не раскроет