Новогодние подарки-Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Дед Мороз и Снегурка из Лиски,
Потеряли по пьяне все списки.
И продолжив бухать.
Нас пошли поздравлять.
Попивая из горлышка виски.

В зоопарк дали тёще билеты.
Сыну Мишке-кошачьи галеты.
Мне бюстгальтер большой.
(Да, размерчик-восьмой!
А жене на туркменском газеты.