www. zaraza

Анатолий Фактор
За окном свирепствует вьюга.
Ну, а в комнате тихо, уютно.
Виртуальная интер - подруга,
Нереально присутствует смутно.
Заполняя пространство собою,
Создавая иллюзию типа экстаза,
Управляя чьей то судьбою...
Внедряется в жизнь такая зараза.
Ну, а где-то сидит у экрана,
Одинокая, милая женщина,
Неудачной истории рана,
В сердце болью зависшая трещина.
Утешение ищет наивная,
В маил.ру или в гугл отчаянно,
Там где образы "боев" спортивные,
Потеряв смысл жизни нечаянно.
Поискав там своё отражение,
Со слезами оставив беспечно,
Отошла, не найдя утешение...
То, что может служить для сближенья,
Разделяет их души навечно.