Моя тётя Галя

Виктор Николаич 2
Тётя Галя! Ты Святая!
Тётя Галя! Ты моя!
Все оковы разрывая
Просишь Бога ты моля.

Ты собою не нарушишь
Доброй святости предел.
Душу ты свою не сушишь,
Как бы дъявол не хотел.

Ты стоишь уж на пороге,
На пороге жизни всей,
Не была ты недотрогой,
Не было тебя добрей.

Ну а мы все будем помнить
Про тебя и про судьбу.
Будет колокол трезвонить
Нам в семнадцатом году. 

        22.04.2015