люто

Маргарита Анина
        Как люто в этом мире, мама дорогая....
        Язык не повернётся называть людьми....
        Того, кто за страданием наблюдая....
        Ещё зовёт другого: " Посмотри!"

        Да этот мир сошёл с ума, ребята...
        К чему бояться адского огня?
        Здесь милосердие....  уже давно распято!
        И каждый умирает за себя.