Ты вернёшься с горстями чудесных стихов

Ирина Гоношилина
Ты вернёшься с горстями чудесных стихов,
Без печали, без грусти, без тяжких оков.
Белизною рассветной порадует взгляд
Снеговой звездопад, снегопад, снегопад...

Перед миром как эта снежинка чиста .
Ветер тихо играет сонату с листа.
Может, просто свеченье несбывшихся снов?
Может, просто любовь, как основа основ...