Пусть пожалею я

Анатолий Кустов 3
            
Пусть пожалею я, и в тишине покаюсь,
Но видит Бог,   ни в чём не виноват!
Влюбившись в женщину, уже не отрекаюсь,
Хоть долог путь и  крест тяжеловат.

Я призрачных надежд - не обещаю.
И лёгких обещаний – не даю
Я женщиной любимой, восхищаясь,
И сердце по  частицам отдаю.
                2016