У сухого колодца просила напиться...

София Андерсен
У сухого колодца просила напиться,
А источник с водой обошла стороной,
Блеклый, тусклый фонарь мне привиделся огненной птицей.
Солнца свет заменяла я черной луной.

Ошибалась? Отнюдь, просто жизнь проверяла.
Чудеса я искала в стекляшках порой.
Бриллианты любила и время теряла,
Наслаждалась искусственной странной игрой.

Где Ты был? Почему Ты меня не заметил,
Нет, прости, я сама избегала Тебя.
Но сегодня с утра Ты из сердца мне тихо ответил,
Мой Господь, я бегу за Тобой, я Твоя!