Вышла Машка на крыльцо, часть 2

Олег Зайцев 4
Вышла Машка на крыльцо,
Зацвела как вишня-
Не найдет никак яйцо,
Знать напрасно вышла.

Вышла Машка на крыльцо,
На ступеньки села.
Нет прохода от самцов-
Снова залетела.

Вышла Машка на крыльцо
Полностью раздета.
Груди,бедра и лицо
Радость для эстета.

Вышла Машка на крыльцо
В трусиках от Гуччи.
После виски невдомек,
Что мороз трескучий.

Вышла Машка на крыльцо
В супер-пеньюаре.
Ей сегодня повезло-
Васька был в ударе.

Вышла Машка на крыльцо,
Головой качала.
Факт рекорда налицо-
Восемь раз кончала.

Продолжение следует.