Что будет завтра? Я не знаю

Ориби Каммпирр
(отрывок)

Что будет завтра? Я не знаю.
Сижу, дрожу в предверьи сна.
На картах вечером гадаю
И жду, когда взойдёт Луна.

Порой бывает так тревожно,
И я не знаю, как мне быть...
И еле-еле, осторожно,
Из дома стану выходить…

06.10.2016г.