В целом Свете не осталось места

Камиль
В целом Свете не осталось места -
горькая родителя слеза,
Еве есть один приют последний - в сердце,
раненом утратой у отца
да могильный холмик на погосте,
на чужбине в тридевять земель,
на краю германском, в Тёнисфорсте
девочка лежит моя теперь.
Не отвёл беду от дочери твой папа,
не сумел спасти, как спас всех нас твой дед.
Свежая могилка. 06.06.02 - 20.05.16 жизни дата
и тебя на свете больше нет.