Летят без тебя мгновенья

Владимир Ландау
Летят без тебя мгновенья,
И крепнет тоска разлуки.
К чему без тебя вдохновенье,
Аккорд одинокой скуки.

Любуюсь тобой украдкой,
И сердце щемит желанье.
Какая же ты сладкая,
Ах, просто очарованье!