Частушки от Андрея Фоминых-40

Фоминых Андрей-Первоуральский
Я упал, очнулся,,,гипс.
Да, удался мой круиз.
Зинка дома гипс сняла.
Лифчик женский там нашла.

А у батюшки под рясой,
Разглядел я, Зин, лампасы.
Это-бывший генерал.
Партбилет он мне вручал.

Ты на грубость сам нарвался.
Очень долго раздевался.
Слышишь ты команду-Фас?
Полюби меня пять раз.

Разтрынделась Трындычиха.
На часах уж было пять.
Застонала тут врачиха.
-Время мне пришло рожать.