Энигма

Светлана Вэлд
Ты Энигма моей души,
Ты загадочна как никогда!
Я тебя раскрывая, грешил
Сочетаньями "нет" и "да".

Но двоичность моих утех
Не укладывалась в прототип:
Я с тобой не имел успех...
(Но я очень настырный тип).

Я тебя взломаю, клянусь!
Напишу непрерывный код,
Нежно клавиш твоих коснусь,
Обозначив и вывод, и ввод...

И тогда ты расскажешь сама
Все секреты своим языком...

         * * *
А пока я тебя не взломал...
А пока у меня - облом...

05.12.2016