Частушки от Андрея Фоминых-41

Фоминых Андрей-Первоуральский
Мы с соседом отмечали,
День-Аэрофлота.
Гришку, вдруг, мы увидали,
С птичьего полёта.
Эх, любимый, муженёк,
Явно ты пришёл не в срок.

Рассердилась не на шутку,
На милёночка Мишутку.
Только я легла в кровать,
Взял он спицы, стал вязать.
Как довяжешь свой  ты коврик,
Спать пойдёшь к себе на дворик.

Не удался мой сюрприз,
Что готовил Зинке.
Прикрутил вчера карниз.
Сверху, лифчик-Нинкин.
Эк ёк, дуралей!
Получил я кренделей.

Кто-то в погреб мой забрался.
Неужели, Покемон?
Наконец, жена, дождался!
Будет пить с кем самогон.
Покемон был без трусов.
Значит, он с других миров.

Дед с утра на печке стонет.
-Камасутру ты сожги.
От ночных позиций, Тоня.
Даже плавятся мозги.
А хотя, жена, постой!
Залезай на круг второй.