Ботаническая любовь

Олег Скальд
Зеленый луг. Беснуется природа.
Любовь ромашке голову кружИт.
И василек, устав от хоровода,
В любви признаться девушке спешит.

-Ромашка, без любви твоей я квёлый...
-О, василек, и я иссохла вся...
В два голоса: -Ну, где же эти пчелы?!?!
Любовь, однако, трудная стезя...