Забыла? Нет

Леонида Попова
Забыла? 
Нет.
Всегда со мной
Останется порталом рая.
Я  буду улетать в  прибой.
И помнить  даже  догорая…
И в благодарность  прежних лет,
Я не сотру из  файлов чувства.
Тебя со мною больше нет,
Но помню, как с тобою вкусно.

Я не одна.
Со мной она,
Останется как светлый образ.
Любовь к тебе…
Как сил волна,
Как чувствам незабвенный опус…