Всё в Стране...

Виктор Апанасов
Всё разграбили в стране
                и её богатства.
Олигархи да братки,
                навели порядки.
И министры всё гребут,
                денег не хватает.
А им отставка да уют,
                нам стихи читают.
Нет хозяина в стране,
                нету и величия.
Унижают нас везде,
                прям до не приличия.
Губернаторы-воры,
                миллиард в карманчик.
А чиновник это-плут,
                народный обманщик.
Вот так братья и живём,
                нищету разводим.
Эх,кто порядок наведёт,
                жизнь облагородит!