критерии отбора

Мягкое Небо
Критерии отбора - к черту
Ребёнок есть, любовь прошла
Три года я была за бортом
Без крепкого мужского "ремесла"

Ждала что вот оно найдётся
Что повернётся, наконец
Что он придёт, согреет солнце
Что вместе сразу под венец

Но нет, ведь им одно и надо
И пусть..- сейчас готова дать
Мне раньше так без чувства гадко
Да к чёрту принцип, твою мать

Давай же подходи ну, ближе
И жестче, только не робей
Возьми что хочешь глубже, ниже
Ты хочешь - знаю, так смелей..

04.12.2016