Осколки найденной души

Юрий Новик
Тогда казалось всё иначе,
Не будет этому конца.
Я думал жить по новой начал,
Весёлой жизнью рок - певца.

Был ясный день в начале мая,
Всё завертелось птичкам в такт.
В твои глаза смотрел родная
И заключал с тобой контракт!

Но как узнал потом - чужая!!!
сначала думал всё игра
И наигравшись на ура,
Всё вдруг пройдёт  в начале мая...