Частушки 15

Волшебное Счастье
Вот ведь как оно бывает,
Парень смайлик посылает,
А в уме девчонки
Свадьба да пелёнки.

Познакомилась с одним
Я на выставке картин.
Там натуру я свою
Выставляла в стиле ню.

Не ругай меня родня,
Что я еду за моря.
Вам из-за границы
Буду слать гостинцы.

Ничего не получилось
С иностранным женихом.
Я всю ночку провозилась
С электронным словарём.

Я от радости надралась
Как с бойфрендом я рассталась.
У того бойфренда
"он" из секонд-хенда