Метелица

Татьяна Жолобова
 Опять метелица кружила,
 Все в моей жизни изменила,
 Засыпала дороги, замела,
 Земля стала белым бела.

 Кружит, кружит метелица,
 Посеребрила мне виски,
 Везде платком снег стелется,
 Своей дороги не найти.

 Кричу тебе, метелица,
 Меня с собою забери,
 Все в жизни переменится,
 Ты помоги мне путь пройти.

 Утихла вдруг метелица,
 Меня на землю опустила,
 Годы промчались вереницей,
 Старость свою я встретила.

 Метут, метут жизни метели,
 Закружат нас,  дороги заметут,
 И как бы жизнь вески не серебрила,
 К мечте спешите найти путь.