Декабрь. Туман

Мила Апрель
  Пришёл  сиреневый  туман ,
  Укрыл  собой молочный  город.
  Иллюзий сказочных  капкан
  Понизил  на  дорогах  скорость.
  Декабрь  шутил. Он  облака
  Послал на  первые  сугробы
  Примять  их  холодом  слегка...
  И  днища срубленных  коробок
  Зрачками  окон нижних  этажей
  Питались светом  фонарей ...


  Фото  настоящее !  Туман  на  нём  ещё и  пятой  частью  силы не  обладает .
  К  ночи  видимость  была  не  выше  4  этажа . 3  декабря 2016г. Ярославль.