День Юбилейный - 5 декабря

Виталий Жикин
А день сегодня Юбилейный -
Был красным днём календаря.
Не помнят многие, наверно,
Но я напомню вам, друзья.
  День Конституции Советской
  Мы отмечали в этот день,
  Все отмечали - повсеместно
  От городов до деревень!
Как быстро годы пролетели,
Но мы не в праве забывать
О том что было, что имели -
На всём Истории печать.