Я кошка..

Васанта
Я кошка..та, что падает на лапы
На все четыре, если повезёт
Я кошка, что мурлычет, дожидаясь
Дверей открытых и свободный вход
Меня погладить силою не сможешь
Клыки и зубы..когти в мягких лапах
Я кошка..что гуляет там, где хочет
Особенно, когда ее не отпускают
Чего хочу? Я и сама не знаю
Но не удержишь даже ласкою меня
Меня простите..с вами я прощаюсь
И не ищите, если я ушла..