Жизнь-самолет

Дина Багова
В повседневной обыденной жизни
Не хватает безумных идей.
В повседневной обыденной жизни
Не хватает безумных людей.

Я открою вам сущую правду:
Наша жизнь, как большой самолет
Выбирать свою роль все мы вправе -
Пассажир иль бесстрашный пилот.

Пассажирами если уж стали,
Значит в жизни не так все идет-
Мы шестеркой компании стали,
Той,  что нам выдает самолет.

Но пора перемен уж настала,
Не хочу, дальше так не пойдет!
Пассажиром я быть так устала,
Я отныне бесстрашный пилот.

5.01.2016.
КБР.