Мы часто в жизни выбираем

Светлана Назаренко 3
https://www.youtube.com/watch?v=6-qi7qgEzYc



Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю:
жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.
Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
Втор.30:1




Мы в часто в жизни выбираем,
Что есть, что пить и с кем дружить,
Но до конца не понимаем,
Что в выборе искусство жить.

Наш  выбор всё определяет:
Кого любить, кого простить.
Сам Бог нам выбор оставляет
Любить Его иль не любить.

И у Христа в земном  служеньи
Была жизнь выбором полна.
Так вместо славы – униженье
Он на земле хлебнул сполна.

Но всё равно Он выбирает
Увечных, мытарей, больных
И жизнь Свою Он полагает
Не за Себя, а за других.

Теперь глядит на нас с любовью
Не мы избрали, выбрал Он.
И заплатил Своею кровью,
Поставив всем грехам заслон.

И выбирать даёт нам снова
За кем идти, кому служить,
Использовать в пути ли Слово
Иль просто по теченью плыть.

Так сделай выбор -  выбрав Бога,
Чтоб быть  с Христом одной семьёй,
Чтобы до Отчего порога
Идти за руку с Ним вдвоём.

Бери семью свою и близких,
Построй для  них ты свой ковчег,
Чтоб удержаться в этой жизни
И быть  с Христом потом вовек.

28.07.2013г.