Забери меня, мама, домой

Лариса Чубаева
Забери меня, мама, домой,
Обними, чтоб исчезли печали,
Уложи, одеялом укрой,
В ту кровать, где мы сказки читали.

Забери меня, мама, сейчас,
Мягкость рук твоих незаменима,
Вспоминаю наш старый палас,
По нему босиком я ходила.

Забери меня, мама, скорей,
Ведь любовь твоя всё побеждает,
Попрошу тебя вновь : не старей!
Ты ответишь: "Не буду, родная!"

Забери меня, мама, прошу,
И все страхи сотри поцелуем,
Хризантемы тебе принесу,
И с тобой мы на кухне станцуем.

Забери меня, мама, к себе,
Хоть на час, хоть на миг, на минуту,
Где я буду в любви и в тепле,
Где смогу подержать твою руку.
(04.12.2016)