Открыть окно, впустить, согреть...

Валя Некрасова
...Метель швырнула снег в окно.
Я вздрогнула. Моя ли птица,
зима суровым волокном
стянула крылья ей, стучится?

Открыть окно, впустить, согреть!
Увы, увы... Там ветер стонет
и к небу поднимает ледь,
и вихрем снежным в пропасть гонит.

Метель швыряет снег в окно...

04.12.2016