Если вы хотите с девушкой своей расстаться

Ри На Ли
 
Если вы хотите срочно
С девушкой своей расстаться,
Вы ревнуйте посильнее,
Лучше - к каждому столбу.

Все соцсети проверяйте,
Раз в минуту ей звоните,
Говорите как Отелло -
Изменяет ли она?!

Магазины запрещайте,
И кино, и рестораны,
Про подруг пускай забудет,
Вы теперь ей за подруг.

Ну, а лиц мужского пола
Рядом с нею быть не может,
Даже если одноклассник,
Даже если брат родной.

На работу провожайте
И встречайте. И пусть лучше
Не работает, а дома
Целый день одна сидит.

Камеры везде поставьте,
Круглосуточно следите,
Даже если что приснится -
Пусть расскажет тут же вам.

И тогда она уж точно,
Прямо-таки стопроцентно,
От такой счастливой жизни
Очень быстро убежит.

20 февраля 2016г.