Простите...

Марина Леонтьевна
За натиск чувств ненужных...Вы простите,
за пылкость, что нахлынула внезапно.
Забыть Ваш образ...даже, не просите,
я не могу любовь...позвать обратно.

Она летит сквозь расстоянья
и я не в силах крылья удержать.
Любовь...не терпит покаянья,
а нам дано...лишь наблюдать.

За чувства светлые...манящие в хмелю,
мой друг сердешный...Вы простите.
За то, что сильно так люблю,
в душе меня...не осудите.