Просто мысли

Татьяна Шведчикова
Как мерзко, страшно, холодно до дрожи.
Вокруг лишь лики алчных, глупых, злых.
Как много их: красивых, безобразных,
 Успешных, бедных, старых, молодых.

Казалось, созданы, чтобы делиться
Хоть капелькой сердечного тепла.
А может... нет меня на свете этом?
Скажите.... как давно я умерла?