Жили в Летнем саду два лебедя...

Дарья Варуль
* * *
Жили в Летнем саду
Два лебедя,
Облака в пруду
Плыли медленно.
Мы с тобой пойдем
К саду райскому,
Попадем вдвоем
В сказку мы.

В золотой рожок –
Три шара мороженных,
И твоя ладонь
В мою вложена.
Забредем с тобой
В дальний уголок,
Чтобы нас никто
Отыскать не мог.
Тропками нехожеными,
Шагом осторожным,
Чтобы сказку не спугнуть.

Труден путь,
Долог путь.

Не забудь, мой друг,
Понежней взглянуть!
12.08.2015

Репродукция: Сергей Ракутов. "В Летнем саду", 2010