Пирожки и порошки для конкурса

Таша Баранова
Пирожки

1.
на кухне бабушка и внучка
усердно лепят пирожки
а мама спит она устала (с)
стих-пирожок слепить трудней

2.
как нелегко бывает папе
с прогулки сашу заманить
садись в космический корабель
взлетаем на шестой этаж

Порошки

1.
поёшь про солнышко в зените
какие странные слова
вот выиграет будешь мама
права

2.
люблю кататься за границу
смешались страны города
но помню что я где купила
всегда


05.12.16

На конкурс клуба "Голоса" http://www.stihi.ru/2016/11/18/4759