в точности по Овидию

Ефим Стрелков
Позволь мне остаться в своем заблуждении*. В точности по Овидию
особенно, когда только шаг меня отделяет от пропасти
но, Колумб, знаешь, тоже верил, что все же достигнет Индии
а Шекспир, что не будет на свете печальней повести

Галлилей продолжал говорить, что "она все же вертится"
и его не пугали ни пытки, ни костры инквизиции
так и я. раз уж нам с тобою все же случилось встретиться
буду верить, что это судьба. И отрицать, что фикция

о подобном, знаешь, уже многое было рассказано
далеко не надо ходить: почитай Митчелл, Уоллера, Бунина
..................
я душу готов продать за все, что с тобою связано
и пусть она вся изранена, но ведь только твоими пулями.