Я зависима от тебя

Натали Натали 6
Я так хочу тебя понять, и разобраться в твоих чувствах,
Хочу тебя по пунктам прочитать, по лучше о тебе узнать.
Зависимость моя и боль, ты тот к кому душа стремиться,
Мы стали сумасшедшими с тобой, уже не сможем мы остановиться.
Ты крик души, ты страсть, ты дрожь, по телу от прикосновений,
Мы как вулкан взрываемся в тиши, не можем удержать эмоции свои.
Но отпустить тебя я не могу, ты напоил меня каким то зельем,
Не понимаю, что ты делаешь со мной, я окунулась в тебя с головой.
Ты как наркотик, без тебя я не могу, я как волчица вою на луну,
Не перестану думать о тебе, ты поселился в моей бурной голов.

~Натали Натали~