Я в этот день впервые стала мамой

Светлана Плотникова 3
Я в этот день впервые стала мамой,
Тебя сынок,прижала я к груди,
Мой первенец,ты был таким желанным,
Мои глаза светились счастьем от любви.
Ты рос весёлым ,славным,добрым,милым...
Голубоглазый славный паренёк.
Ни кто не видывал тебя унылым
В глазах всегда светился огонёк.
Тебе сегодня сорок с годом было б,
Я б торт купила,стол друзьям накрыла,
А может это б сделала  жена,
Она давно б  мне внуков родила.
Но, нет тебя родной мой, на земле,
Лишь в сердце ты и в памяти живёшь,
Уж много лет скорблю я по тебе,
И столько лет на сердце боль и дрожь.
Осталась для меня лишь прядь волос
Которую я бережно храню.
Ты в этой пряди на земле живёшь.
Её я глажу и лелею и люблю.
Целую каждый  светлый волосок,
И вспоминаю глаз твоих  голубизну,
Под носом нежный бархатный пушок,
И белозубую улыбку в ширину.
Почти мужской,но всё же детский голосок,
Меня ты мамой нежно называл.
Но , что ж так рано ты ушёл,СЫНОК?
Не буду плакать...
слёз моих ты б не желал....
06 12 2021г