Белоснежная вуаль

Лариса Серова
Снежок идет , мороз кусает
Иду , гуляю, смотрю в даль
Снежок сыпется так часто
Будто с неба кто спускает
Белоснежную вуаль
Она  легка светла прекрасна
Но холодна! От того и печаль
А ты в печаль меня не кутай
Белоснежная вуаль