В Ярославле - красота!

Мила Апрель
   В Ярославле -  красота !
   Всюду-всюду -  кружева .
   Филигранная  работа
   Зимних прихотей погоды .
   Белизною свежих кружев
   Мир  совсем  не  перегружен.
   Королевский в  том  размах.
   Восхищение  в  глазах
   И  восторг  в  душе  искрится
   С  каждом  жителе  столицы ,
   Что  прибыли  в  гости  к нам.
   Город  стал -  единый храм!
   Серебро  и  позолота
   В кронах спорят на  высотах
   Взрослых  парков и аллей
   И  широких  площадей .
   
   В  Ярославле -  красота!
   Чудо!  Сказка ! Лепота !


   Фото  сделано  моей  дочерью  вчера  4 декабря 2016г.