Афоризм 196

Лариса Любчик
Женщины живут ,истязаемые мужьями -алкашами,которые не приносят в дом денег,которых женщины и содержат,которые, КАК ПОЛОЖЕНО,старше них. Но сама мысль,что можно выйти за молодого,красивого,желанного, - страшит! А вдруг он из корысти!