Ах, эти поездки, полёты

Валентина Огурцова
      
Ах, эти поездки , полёты,
Заботы , заботы, заботы.
Но люди ИХ  ждут, там ИМ рады.
А это  получше    награды!
          Нет публики лучше военных,
          Солдат, офицеров отменных.
           Порадовать воинов едут артисты,
           Которые в фильмах крутые чекисты.
Они им споют , они им станцуют,
Талантом своим грусть-тоску атакуют.
И вот уж солдаты с ними танцуют, поют,
Артисты автографы им раздают.
              И фото с актёрами   у  самолёта.
               В мобильнике фото иметь всем охота.
              Радость на лицах солдат , их улыбка
               Бригаде   артистов   тоже   подпитка.
Приезжайте ещё! ИМ машут рукой,
Когда уезжают артисты домой.
Довольны артисты, усталости нет,
А сердце готово обнять  целый свет!
                Ах, эти поездки, эти полёты,
                Заботы , заботы, заботы….
2.12.2016г  перед полётом в горячую точку концертной бригады ,в составе которой и мой сын Алексей