Даруй мне

Елена Гюбнер
Бог мой, даруй мне мой покой,
Немое сердца небиенье,
И занавесь вновь всетерпеньем
Души протёртое окно.

Я всё забуду и прощу,
Всё отпущу в потоки жизни,
И отрекусь от боли лишней,
И ты прости меня, прошу!

Не возвращай мне эту боль,
Не дай позгрязнуть в сожаленьях,
Я не одну ночь на коленях
Прошу — даруй мне мой покой!

(16.11.2016)