Шутка не удалась

Натали Натали 6
Береги меня, и я расслаблю струны,
Так натянуты они, я так напряжена.
Твоя шутка, так меня задела,
Но не понял ты как ранил ты меня.

Психанул, и показал характер,
А хотела я, чтоб ты меня обнял.
И сказал, моя любимая, ну хватит,
В губы страстно чтоб меня поцеловал.

~Натали Натали~