Крик моей души

Кристина Сахарова
От тебя у меня мурашки по коже..
От слов которые ты говорил на закате замирало сердце..
Солнце освещало теплыми цветами наши встречи..
Весь мир казался крошечным...
Но внутри мы чувствовали вселенную..
Необъятную.. Неизмеримую..
Я люблю тебя.
Так мало слов, так много смысла.
Никто, никогда не услышит их от меня..
Только ты и только мысленно...
Наши голоса больше не коснутся друг друга...
Даже в самую холодную ночь ты был рядом и грел меня..
Мы не боялись умирать когда были вместе..
Самые красивые звезды я видела в твоих глазах.
Теперь для меня нет звезд и небо пустое..
В животе лишь прах от бабочек..
Их сожгла боль...
Тебя нет..
И лишь свечи освещают мой дом.
Если бы мы только знали....
Я бы приковала тебя к себе