О Декабре в Январе!

Максим Батманов
А что для вас Декабрь,
В Январе!
Забытый Год,
Прожитый без остатка?
Иль ожидание
Что то же не сбылось,
Когда 12 стукнули куранты...
А может это месяц по календарю,
Обычный рядовой и суетливый...
А может кто-то всё же и сказал ЛЮБЛЮ!!!
И стал пусть и на чуточку Счастливей!
А кто-то может друга повстречал,
Давно не виденного,
В очереди что за Ёлкой!
А кто-то Мамой Папой стал!!!
И в Новогоднем Хороводе
Лепетание ребёнка...
Да!
В Январе мы все посмотрим
На Декабрь по Другому!
Ну а Пока, Январь лишь Впереди,
И Декабрю Широкую Дорогу!!! (СВ(к))