Опять зима...

Марина Леонтьевна
Опять зима...и снегом засыпает тротуары,
мороз целует...холодом окошки.
Под пальцами...смолкают струны у гитары,
метелью заметает..все дорожки.

Озябла белая берёза...вместо кудрей снег,
разорванной периной...серость туч.
И снегопад пушистый...радует не всех,
для непривычных лиц...морозом жгуч.