Видим одинаковые сны

Букетова Наталья
Видим одинаковые сны,
В них душою к чувствам прикасаюсь,
В них вся боль и слезы без вины,
В них тебе я на коленях каюсь.

Кто бы мог подумать, что теперь,
Временем печали не развеешь,
Расстоянием стерта наша дверь,
И ты мне совсем уже не веришь.

Наша сила в прожитых часах,
В памяти твоей, в воспоминаниях,
В наших душах, в наших нежных снах,
И к друг другу трепетных касаниях.
01.12.2016г.