Как будь то по морю, как будь то с горы

Кристина Неймарк
Как будь то по морю, как будь то с горы.
Мелодия вечной, великой любви.
У каждой души есть внутренний путь.
Аллах ты всецелость, ты сущего суть.

И мне не пропеть об этой любви.
Слова все мертвы, сравнения пусты.
Спасибо тебе за эту Любовь.
За дух и за образ, волшебный покров.

Ты Истиной дышишь, нежнейший поток.
Всё сущее Он, волна и песок.
О что же за воздух!? О что же за свет!?
Вопросов так много, один лишь ответ.

Как будь то по морю, как будь то с горы.
Мелодия вечной, великой любви.
У каждой души есть внутренний путь.
Аллах ты всецелость, ты сущего суть.

Christina Neimark. Декабрь 2016