Забудь, отпусти...

Алексей Грязных Винтер
Слишком много беды сотворил,
Что бы не было этого больше.
Всех кто любит, забудь, отпусти,
Под ногами лед, тоньше и тоньше...
Вместо боли, мучений и слез,
Уходя, обернись на прощанье,
Забери, что с собою принес,
Смех, улыбки, дружить обещание.
Пусть свободны от острых когтей,
И клыков в кровь терзающих душу.
В сердце нет не друзей, ни гостей,
Мой покой ничего не нарушит...