Расскажи в этот вечер холодный мне

Ри На Ли
Расскажи в этот вечер холодный мне,
Что хотелось и что не сбылось,
Что приходит так часто во сне к тебе,
О чем думаешь вновь и вновь.

И пусть я не волшебник конечно же,
Но поверь, кое-что я могу.
Одарю твои сны своей нежностью,
Чтобы легче вставать поутру.

Подарю свои крылья мечтам твоим,
Чтоб сбывались они побыстрей,
Покажу, где скрывается море любви,
Оно правда есть - мне поверь.

Грусть-тоску твою заберу себе,
Чтоб улыбка цвела всегда.
Только ты не бойся открыться мне,
Я тебя не предам никогда.

25 февраля 2016г.